Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 250 g de salame picado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 9 ovos grandes ou 12 pequenos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em água em sal até ficarem macias.
  • Em uma tigela, esprema as batatas até obter um purê. Reserve até esfriar.
  • Depois que esfriar, acrescente os ovos, o salame picado, a mussarela ralada, o queijo parmesão e o sal a gosto.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC durante 25 minutos.
  • Aumente a temperatura do forno para 200ºC e deixe assando até dourar (cerca de 20 minutos).
  • Retire do forno e sirva quente ou fria.
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 250 g de salame picado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 9 ovos grandes ou 12 pequenos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com