Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de chá rasa de manteiga derretida
  • 300 ml de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de coco em flocos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata bem os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a manteiga e o leite de coco e misture bem.
  • Junte o açúcar, o coco ralado, a mandioca ralada e o sal e mexa até incorporar tudo.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Por cima, jogue o coco em flocos e misture levemente com um garfo.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar (cerca de 50 minutos).
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 5 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de chá rasa de manteiga derretida
  • 300 ml de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de coco em flocos
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com