Confira essas novidades:

Loading...

Torta Alemã Decorada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Alemã Decorada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até obter um creme leve e homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e misture delicadamente com um garfo.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível com papel alumínio.
  • Cubra o fundo e a lateral da forma com as bolachas maisena levemente umedecidas no leite.
  • Coloque metade do creme sobre as bolachas e cubra com uma camada de bolachas umedecidas.
  • Acrescente o creme restante e cubra a torta com papel alumínio.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.

Cobertura e Decoração

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate branco derretido para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar e cubra a torta.
  • Coloque o chocolate branco em um saquinho de confeitar e corte a ponta.
  • Faça círculos concêntricos com o chocolate branco e passe um palito dar bordas para o centro da torta, formando uma rede.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite para umedecer as bolachas
  • Cobertura e Decoração
  • Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate branco derretido para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com