Confira essas novidades:

Naked Cake de Brigadeiro Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Naked Cake de Brigadeiro Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó ou ½ xícara de chocolate em pó com 32% de cacau
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite morno e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o açúcar, o chocolate ou achocolatado em pó e a farinha de trigo.
  • Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC até o pão de ló corar.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Corte o bolo em quantas fatias desejar, molhe com a calda e empregue o recheio.

Calda

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 flores de cravo opcional

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, a água e as flores de cravo.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  • Espere esfriar antes de empregar no bolo.

Recheio de Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó ou ½ xícara de chocolate em pó com 32% de cacau
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 flores de cravo opcional
  • Recheio de Brigadeiro Gourmet
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.