Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

Observações:

Sugestões de recheios: frango refogado com catupiry ou requeijão cremoso; sardinha com cebola, tomate e seleta de legumes; queijo, presunto e tomate fatiado; carne moída com queijo e calabresa com queijo.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de rosca para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com