Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Pão de Ló Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Massa de Pão de Ló Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Batas as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Continue batendo e adicione a água, pouco a pouco.
  • Junte o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  • Acrescente as claras em neve e misture, de cima para baixo, com uma colher de pau.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, mas quando colocar o pão de ló no forno, aumente o forno para 250ºC e deixe até ele corar.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Cubra e recheie a gosto.
Ingredientes
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com