Confira essas novidades:

Loading...

Bolo (Sem Óleo, Leite ou Margarina) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo (Sem Óleo, Leite ou Margarina) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com a água morna até obter uma espuma esbranquiçada.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo até a mistura ficar aerada.
  • Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada.
  • Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente, com a ajuda de um fouet.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central número 24 ou 2 formas número 20, untada e enfarinhada.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Por ter uma massa neutra, esse bolo pode ser usado para bolos recheados e confeitados.

 

Ingredientes
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com