Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Ló de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Batas as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
  • Misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada com margarina.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Desenforme e recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com