Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Cenoura Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.
  • Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Divida a massa em 3 formas iguais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Nivele os bolos e empregue o brigadeiro gourmet como recheio e cobertura.

Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
  • 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
  • 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite, o chocolate nobre e a glucose líquida.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e espere amornar.
  • Coloque o brigadeiro morno no saco de confeitar com o bico perlê para rechear.
  • E use o bico 1M da Wilton para fazer as rosas.
  • Faça 2 ou 3 receitas de brigadeiro gourmet para rechear e cobrir o seu bolo de cenoura.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro Gourmet
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
  • 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
  • 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com