Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Morango Espelhada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango Espelhada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a gema, o leite, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas ainda estar maleável.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  • Faça furinhos na massa com um garfo.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC até corar (entre 10 e 15 minutos).
  • Retire do forno e espere esfriar.

Creme Branco

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Quando ferver, diminua o fogo, acrescente a essência de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Cobertura Espelhada

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de chá de água gelada

Modo de Preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho e o açúcar em 1 e ½ xícara de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
  • Retire do fogo, acrescente a gelatina e misture até dissolver por completo.
  • Adicione a água gelada e mexa bem.
  • Leve à geladeira até obter a consistência de clara de ovos.

Montagem

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Modo de Preparo

  • Coloque o creme sobre a massa já assada e fria.
  • Decore com os morangos cortados ao meio e despeje, cuidadosamente, a cobertura.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  • Desenforme e sirva gelada
Ingredientes
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 pitada de sal
  • Creme Branco
  • 3 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura Espelhada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de chá de água gelada
  • Montagem
  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com