Confira essas novidades:

Bolo de Fubá Cremoso Simples e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Fubá Cremoso Simples e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de erva doce opcional

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a erva doce) por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a erva doce e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de erva doce opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.