Confira essas novidades:

Torta de Morango com Chocolate na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango com Chocolate na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

Modo de Preparo

  • Bata as bolachas no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
  • Despeje a farinha em uma tigela e misture aos poucos a margarina derretida, mexendo até obter uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma travessa de vidro com a farofa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.

Recheio de Morango

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • essência de baunilha a gosto
  • 500 g de morangos inteiros lavados e sem os cabinhos

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Acrescente a essência de baunilha, misture e desligue o fogo.
  • Espere esfriar, coloque o creme sobre a massa e cubra com os morangos inteiros.

Cobertura

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum opcional
  • morangos a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela em banho-maria, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
  • Leve ao fogo até eles derreterem.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Por último, adicione o rum e volte a mexer.
  • Despeje sobre os morangos, cobrindo-os totalmente.
  • Decore com os morangos a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • Recheio de Morango
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • essência de baunilha a gosto
  • 500 g de morangos inteiros lavados e sem os cabinhos
  • Cobertura
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum opcional
  • morangos a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.