Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho de Espiga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho de Espiga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Escolha as espigas mais novinhas, pois elas deixam a receita muito mais saborosa.
  • Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar a receita.
  • Coloque os grãos de milho no liquidificador com os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite de coco e o sal e bata bem.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com