Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Torta Salgada (com Maionese) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Massa de Torta Salgada (com Maionese) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e maionese, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e bata novamente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido durante 30 minutos.
  • Abaixe o forno e deixe a torta assar até corar.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com