Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Chocolate Suíço Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Suíço Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

Ingredientes

  • 2 vidros de geleia do sabor de sua preferência 170g cada
  • 4 colheres de sopa de licor do mesmo sabor que a geleia

Cobertura de Chocolate Suíço

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata o as gemas, a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  • Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o chocolate em pó e a farinha de trigo, alternando com o leite.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente com um fouet.
  • Misture as claras em neve, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima com o fouet.
  • Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar completamente e desenforme.

Modo de Preparo Do Recheio

  • Em uma tigela, misture a geleia e o licor do sabor de sua preferência.
  • Corte o bolo ao meio e empregue o recheio.

Modo de Preparo Cobertura

  • Bata o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e o mel, até obter um creme homogêneo.
  • Cubra o bolo e decore a gosto.
Ingredientes
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Ingredientes
  • 2 vidros de geleia do sabor de sua preferência 170g cada
  • 4 colheres de sopa de licor do mesmo sabor que a geleia
  • Cobertura de Chocolate Suíço
  • Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de mel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com