Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho Cremoso com Queijo e Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Cremoso com Queijo e Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje a mistura em uma forma untada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com