Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

RECHEIO E COBERTURA

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar de confeiteiro (para a cobertura)

BOLO BEM CASADO – MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada, intercalando com a água e óleo, com a ajuda de um fouet.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até assar e corar.
  7. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte-o ao meio.

CALDA:

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado e molhe o bolo.

RECHEIO E COBERTURA:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  3. Espere esfriar e recheie o bolo.
  4. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
  5. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • CALDA:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com