Confira essas novidades:

Torta de Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite até dar o ponto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite aos poucos, até obter uma massa com ponto de mingau grosso.
  • Por último, coloque sal, se necessário, e o fermento em pó e bata pro alguns segundos.
  • Despeje ¾ da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite até dar o ponto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.