Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Mandioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com