Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Paçoca de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Paçoca de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 paçocas Paçoquita esfareladas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA DE AMENDOIM

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e a paçoca esfarelada.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma número 24, untada e enfarinhada, ou em 2 formas número 18.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até assar e corar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 paçocas Paçoquita esfareladas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com