Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Mandioca Crua Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca Crua Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1,400kg de mandioca crua ralada
  • 2 copos americanos de açúcar cristal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CRUA

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga e o açúcar cristal com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a mandioca crua ralada (não precisa espremer a mandioca) e o queijo ralado e misture bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture mais um pouquinho.
  4. Despeje a massa em uma forma grande untada com óleo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 45 minutos a 1 hora.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1,400kg de mandioca crua ralada
  • 2 copos americanos de açúcar cristal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com