Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada ou unte a forma de um jeito diferente com a nossa dica abaixo.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com