Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Mandioca Ralada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca Ralada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de mandioca ralada no ralo grosso
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA RALADA

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  2. Acrescente a mandioca ralada e misture bem com uma colher.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa cuidadosamente.
  4. Junte o coco e o queijo ralado e misture.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno e espere amornar.
  9. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de mandioca ralada no ralo grosso
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com