Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Nata com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Nata com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 350g de nata bem gelada
  • ½ caixa de leite condensado gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 300ml de leite (para umedecer as bolachas)

COMO FAZER TORTA DE NATA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, misture a nata e o leite condensado gelados.
  2. Bata até obter o ponto de chantilly (quando você levanta o batedor, o creme não cai).
  3. Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite, seguida de uma camada de creme.
  4. Se quiser, faça a torta em uma travessa de vidro. Assim não terá que desenformar!
  5. Repita as duas camadas mais 2 vezes, finalizando com uma camada de bolacha maisena.
  6. Tampe a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
  7. Enquanto a torta resfria, prepare a cobertura!
  8. Para a cobertura, misture o açúcar, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela.
  9. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  10. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
  11. Retire a torta do freezer e vire-a sobre um prato de servir. Ela sairá facilmente!
  12. Se a torta foi feita em uma travessa, basta despejar a cobertura de chocolate!
  13. Coloque a cobertura de chocolate já fria sobre a torta.
  14. Para decorar, você pode salpicar oleaginosas trituradas, como amendoim, castanhas, nozes ou pistache e também chocolate granulado ou raspas de chocolate sobre a cobertura.
  15. Pronto! A sua torta de nata com cobertura de chocolate está pronta para servir!
Ingredientes
  • 350g de nata bem gelada
  • ½ caixa de leite condensado gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 300ml de leite (para umedecer as bolachas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com