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Bolo de Cenoura com Cobertura de Leite Condensado Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Leite Condensado Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA

  • 8 ovos
  • 600g de açúcar
  • 600g de cenoura ralada no ralo fino
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO COZIDO

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  2. Desligue a batedeira e misture delicadamente a cenoura ralada, a farinha de rosca, a canela em pó, o fermento em pó e o sal.
  3. Despeje a massa em uma forma grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Corte o bolo em 2 fatias iguais, recheie e cubra com o leite condensado cozido.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
  2. Leve ao fogo alto, até pegar pressão.
  3. Abaixe o fogo e deixe o leite condensado cozinhar por 12 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Abra a panela e retire a lata de leite condensado.
  6. Quando a lata esfriar, abra e coloque o leite condensado cozido em uma tigela.
  7. Misture bem, para o doce ficar lisinho e empregue no recheio e na cobertura.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 8 ovos
  • 600g de açúcar
  • 600g de cenoura ralada no ralo fino
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
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