Modo de Preparo 
                            Bolo de Leite Ninho Vulcão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O BOLO DE LEITE NINHO
- 5 ovos
 
- 100g de leite ninho
 
- ¾ de xícara de chá de leite em temperatura ambiente
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
 
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
 
- 1 colher de sopa de emulsificante
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO
- 200g de leite ninho
 
- 300ml de leite integral
 
- 3 latas de leite condensado
 
- ½ colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
 
COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO VULCÃO
MODO DE PREPARO DO BOLO DE LEITE NINHO
- Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó), em velocidade média, durante cerca de 2 minutos.
 
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
 
- Despeje a massa em 2 formas de buraco central untadas e enfarinhadas.
 
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
 
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA VULCÃO
- Em uma panela, misture o leite ninho, o leite integral, o leite condensado e a manteiga ou a margarina sem sal.
 
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
 
- Desligue o fogo e empregue sobre o bolo.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O BOLO DE LEITE NINHO
 
- 5 ovos
 
- 100g de leite ninho
 
- ¾ de xícara de chá de leite em temperatura ambiente
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
 
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
 
- 1 colher de sopa de emulsificante
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO
 
- 200g de leite ninho
 
- 300ml de leite integral
 
- 3 latas de leite condensado
 
- ½ colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal