Modo de Preparo 
                            Bolo de Mandioca Cremoso com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 4 ovos
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 700g de mandioca crua ralada
 
- 1 xícara de chá de leite de coco (240ml)
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
 
- 100g de coco ralado
 
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- ½ xícara de chá de água quente
 
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CREMOSO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.
 
- Adicione a água quente e misture até dissolver todo o açúcar e a calda engrossar.
 
- Desligue o fogo e espalhe a calda sobre uma forma de buraco central. Reserve.
 
MODO DE PREPARO DO BOLO DE MANDIOCA
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
 
- Transfira a mistura para uma tigela grande e misture o aipim e o coco ralado.
 
- Despeje a massa sobre a forma previamente caramelizada.
 
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
 
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O BOLO
 
- 4 ovos
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 700g de mandioca crua ralada
 
- 1 xícara de chá de leite de coco (240ml)
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
 
- 100g de coco ralado
 
- PARA A CALDA
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- ½ xícara de chá de água quente