Modo de Preparo 
                            Bolo Formigueiro com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O BOLO FORMIGUEIRO
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 200g de margarina
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
 
- 100g de coco ralado
 
- 150g de chocolate granulado
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de margarina
 
- 8 colheres de sopa de açúcar
 
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- chocolate granulado a gosto (para decorar)
 
COMO FAZER BOLO FORMIGUEIRO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
 
- Na batedeira, bata as gemas, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
 
- Desligue a batedeira e misture, aos poucos, com um fouet, a farinha de trigo, o fermento em pó, o coco ralado e o chocolate granulado.
 
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
 
- Despeje a massa em uma forma de buraco central grande, untada e enfarinhada.
 
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
 
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE CHOCOLATE
- Em uma panela, misture o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó.
 
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
 
- Desligue o fogo e despeje sobre o bolo.
 
- Decore com chocolate granulado a gosto.
 
- Espere esfriar e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O BOLO FORMIGUEIRO
 
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 200g de margarina
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
 
- 100g de coco ralado
 
- 150g de chocolate granulado
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de margarina
 
- 8 colheres de sopa de açúcar
 
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- chocolate granulado a gosto (para decorar)