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Torta Mousse Napolitana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Mousse Napolitana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A BASE

  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de creme de leite
  • 50g de flocos crocantes

PARA O MOUSSE DE MORANGO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 100g de creme de leite
  • 100ml de chantilly batido bem gelado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite
  • 150ml de chantilly batido bem gelado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA O MOUSSE DE BAUNILHA

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 150ml de chantilly batido bem gelado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA A COBERTURA

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 50g de creme de leite
  • morangos cortados a meio (para decorar)

COMO FAZER TORTA NAPOLITANA

MODO DE PREPARO DA BASE

  1. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e os flocos crocantes.
  2. Com a mistura, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível com 20cm de diâmetro por 10cm de altura, forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao freezer enquanto prepara o mousse de morango.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MORANGO

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Adicione a gelatina de morango e misture.
  3. Acrescente o chantilly e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  4. Coloque sobre a base e leve ao freezer ou até o mousse de morango ficar consistente.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE

  1. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite.
  2. Adicione o chantilly e a gelatina incolor sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  3. Coloque sobre o mousse de morango já firme e leve ao freezer até o mousse de chocolate ficar consistente.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE BAUNILHA

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  2. Adicione o chantilly e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  3. Coloque sobre o mousse de chocolate já firme e volte ao freezer até o mousse de baunilha ficar consistente.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA E MONTAGEM

  1. Desenforme a torta mousse, retirando a lateral da forma.
  2. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, até obter um ganache liso e brilhante.
  3. Espalhe o ganache uniformemente topo da torta e decore com os morangos fatiados.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de creme de leite
  • 50g de flocos crocantes
  • PARA O MOUSSE DE MORANGO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 100g de creme de leite
  • 100ml de chantilly batido bem gelado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite
  • 150ml de chantilly batido bem gelado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA O MOUSSE DE BAUNILHA
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 150ml de chantilly batido bem gelado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA A COBERTURA
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 50g de creme de leite
  • morangos cortados a meio (para decorar)
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