Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA

  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis (opcional)

PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • gotas de chocolate forneáveis (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE LEITE NINHO

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras picadas, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, acrescente o conteúdo do liquidificador e bata bem com um fouet.
  3. Adicione o fermento em pó e misture.
  1. Por último, adicione as gotas de chocolate forneáveis passadas na farinha de trigo e misture.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE LEITE NINHO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura de leite ninho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e coloque sobre o bolo.
  4. Por cima, decore com gotas de chocolate forneáveis a gosto.
  5. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis (opcional)
  • PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • gotas de chocolate forneáveis (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com