Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Abacaxi com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Abacaxi com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de bolacha maria ou de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 300ml de água (200ml de água quente + 100ml de água fria)
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido

COMO FAZER TORTA DE ABACAXI COM GELATINA

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador ou no processador, triture a bolacha até obter uma farinha.
  2. Transfira para uma tigela e misture a margarina derretida.
  3. O ponto certo é quando você pega uma porção de massa com a mão, aperta e ela fica unida, formando um montinho.
  4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com as laterais untadas com margarina e aperte bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 15 segundos.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas e 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Dissolva as gelatinas de abacaxi em 200ml de água quente.
  2. Adicione 100ml de água fria e misture bem. Reserve fora da geladeira.
  3. Quando o recheio já estiver durinho, arrume as rodelas de abacaxi em calda e cubra com a gelatina de abacaxi.
  4. Leve à geladeira por, aproximadamente, 3 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva gelada.
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maria ou de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 300ml de água (200ml de água quente + 100ml de água fria)
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com