Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Chocolate na Batedeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate na Batedeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CHOCOLATE

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de essência de baunilha

PARA A COBERTURA

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (com 32% de cacau)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado (a gosto)

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE NA BATEDEIRA

MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Misture a água e o chocolate em pó e reserve.
    2. Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
    3. Na batedeira, bata as claras em neve.
    4. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem.
    5. Em seguida, junte a essência de baunilha
  1. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, e o óleo.
  2. Leve a mistura de água e chocolate ao microondas por 1 minuto, formando uma calda rala de chocolate.
  3. Desligue a batedeira e misture a calda de chocolate, aos poucos, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque sobre o bolo e salpique chocolate granulado a gosto.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CHOCOLATE
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de essência de baunilha
  • PARA A COBERTURA
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (com 32% de cacau)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com