Confira essas novidades:

Pão de Ló Chocolatudo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Chocolatudo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • ¾ de xícara de chá de leite quente
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 100g de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal

COMO FAZER PÃO DE LÓ CHOCOLATUDO
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar, até obter um creme claro (cerca de 1min30s).
  3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o leite em pó, o chocolate em pó, o leite quente e o chocolate meio amargo derretido.
  1. Bata na velocidade média por aproximadamente 2 minutos.
  2. Sem parar de bater, acrescente a essência de baunilha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e bata até misturar tudo.
  3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, aos poucos, com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima.
  4. Despeje a massa em uma forma de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, com o fundo forrado com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 a 60 minutos (dependendo da potência do seu forno).
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Corte em quantas fatias desejar e empregue a cobertura e o recheio de sua preferência!
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • ¾ de xícara de chá de leite quente
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 100g de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.