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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

PARA O BOLO RED VELVET

  • 3 ovos
  • 2 beterrabas cruas raladas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • suco de 2 limões pequenos

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • ½ caixinha de creme de leite

COMO FAZER BOLO RED VELVET FÁCIL

MODO DE PREPARO DO BOLO RED VELVET

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a beterraba crua ralada, o óleo, o açúcar e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mistura dentro da tigela com farinha de trigo e fermento em pó e misture bem, fazendo movimentos de baixo para cima, com um fouet.
  1. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  2. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  3. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Quando o chocolate derreter completamente, misture o creme de leite.
  3. Coloque sobre o bolo e aguarde até o ganache secar e endurecer.
Ingredientes
  • PARA O BOLO RED VELVET
  • 3 ovos
  • 2 beterrabas cruas raladas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • suco de 2 limões pequenos
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • ½ caixinha de creme de leite
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