Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milharina com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milharina com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de Milharina (ou outra marca de flocos de milho pré-cozidos)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300g de goiabada fatiada

COMO FAZER BOLO DE MILHARINA COM GOIABADA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a Milharina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  1. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  2. Por cima, coloque a goiabada fatiada.
  1. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  2. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de Milharina (ou outra marca de flocos de milho pré-cozidos)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300g de goiabada fatiada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com