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Cobertura Para Drip Cake: 3 Receitas Imperdíveis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 15 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Cobertura Para Drip Cake: 3 Receitas Imperdíveis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

COBERTURA PARA DRIP CAKE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate
  • 100g de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque a cobertura em um saquinho e corte a ponta ou utilize uma bisnaga (tipo de catchup) e vá apertando em toda a lateral do bolo.
  4. Quando quiser que a gota desça mais, aperte mais. Se quiser uma gota mais curta, aperte menos.
  5. Coloque o restante da cobertura no topo do bolo e passe uma espátula, alisando bem.
  6. Por cima, decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.

COBERTURA PARA DRIP CAKE COLORIDA E SEM CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ pacote de pó para suco Tang do sabor de sua preferência
  • corante alimentício (a gosto)
  • água (5 colheres de sopa, aproximadamente)

MODO DE PREPARO

  1. Em um copo, misture o leite condensado e o suco Tang.
  2. Adicione água, às colheradas, até obter a consistência desejada.
  3. Se quiser uma cobertura mais grossa, coloque menos água. Se quiser a cobertura mais fluida, coloque mais água.
  4. Por último, adicione o corante alimentício de sua preferência e misture bem.
  5. Coloque a cobertura em um saquinho e corte a ponta ou coloque em uma bisnaga (tipo de catchup) e aplique na lateral do bolo.
  6. Decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: prefira sabores mais neutros de suco, como limão e abacaxi.

COBERTURA PARA DRIP CAKE COLORIDA E COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 100g de chocolate branco
  • 40ml de creme de leite
  • corante próprio para chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Por último, coloque o corante próprio para chocolate da cor de sua preferência e misture.
  4. Coloque a cobertura no centro do topo do bolo e vá puxando para a lateral com uma espátula.
  5. Naturalmente, a cobertura vai caindo para os lados, formando as gotas.
  6. Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • Cobertura Para Drip Cake: 3 Receitas Imperdíveis
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