Confira essas novidades:

Bolo Indiano de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Indiano de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 12 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de manteiga amolecida
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 3 gemas
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • ½ colher de café de canela em pó

COMO FAZER BOLO INDIANO DE PADARIA

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar por 5 minutos.
  3. Acrescente a manteiga, a farinha de rosca e a canela em pó e bata bem.
  4. Adicione 1/3 das claras em neve e bata só até ela ser incorporada à massa.
  5. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante das claras em neve e o fermento em pó.
  6. Despeje a massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar completamente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e da cobertura em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Depois que o bolo esfriar, corte-o em duas fatias iguais e empregue metade do creme.
  4. Por cima, despeje o creme restante.
  5. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 12 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de manteiga amolecida
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 3 gemas
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • ½ colher de café de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.