Modo de Preparo
Bolo de Macaxeira com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado
COMO FAZER BOLO DE MACAXEIRA COM COCO
MODO DE PREPARO
- Rale a macaxeira e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a margarina, com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o leite de coco, a macaxeira ralada e o coco ralado e misture bem.
- Leve para assar em uma forma de buraco central untada com margarina ou então distribua a massa em marmitinhas (se for vender).
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado