Confira essas novidades:

Bolo de Macaxeira com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Macaxeira com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado

COMO FAZER BOLO DE MACAXEIRA COM COCO
MODO DE PREPARO

  1. Rale a macaxeira e reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a margarina, com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o leite de coco, a macaxeira ralada e o coco ralado e misture bem.
  4. Leve para assar em uma forma de buraco central untada com margarina ou então distribua a massa em marmitinhas (se for vender).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.