Confira essas novidades:

Loading...

Empadão Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Empadão Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 300g de margarina
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)

COMO FAZER EMPADÃO FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal, com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a massa da geladeira e divida-a em 2 partes iguais.
  4. Abra uma das partes da massa com um rolo e forre uma assadeira.
  5. Coloque o frango cozido, desfiado e temperado (já frio) e cubra com o requeijão cremoso.
  6. Abra a outra metade da massa com um rolo e cubra o empadão.
  7. Pincele com gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  8. Retire do forno e sirva.

 

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 300g de margarina
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com