Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado em pó)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel (opcional)
  • chocolate granulado ou chocoball (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL

  1. Preaqueça o forno na temperatura máxima.
  2. Em uma panela, coloque a água e o óleo e leve ao fogo até começar a ferver.
  3. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o chocolate em pó e mexa bem.
  5. Adicione o óleo e a água quentes e misture.
  6. Adicione a farinha de trigo e mexa muito bem.
  7. Por último, junte o fermento em pó e misture.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  9. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e coloque a forma com o bolo.
  10. Deixe o bolo no forno até ele assar completamente.
  11. Retire do forno e coloque a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no microondas (nesse caso, pare a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
  2. Quando o chocolate estiver bem lisinho e brilhante, acrescente o creme de leite e o café solúvel (opcional) e misture bem.
  3. Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado ou chocoball.
  4. Espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado em pó)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel (opcional)
  • chocolate granulado ou chocoball (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com