Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Mandioca Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de mandioca crua (mais ou menos 1kg)
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de queijo minas ou meia cura ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata os ovos.
  2. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  3. No liquidificador, bata a mandioca, o leite e a manteiga, até a mandioca ficar bem triturada.
  4. Acrescente essa mistura aos ovos com leite condensado e mexa bem.
  5. Adicione o coco e o queijo ralados e misture.
  6. Por último, junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma quadrada de 30cm x 20cm, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o bolo dourar (cerca de 1 hora).
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de mandioca crua (mais ou menos 1kg)
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de queijo minas ou meia cura ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com