Confira essas novidades:

Bolo Gelado de Leite Ninho com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Gelado de Leite Ninho com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A BASE

  • 1 pacote de mistura para pão de ló
  • 1 barra de chocolate branco ralado
  • 1 caixa de morangos picados

PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de leite ninho

PARA O RECHEIO DE CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
PARA A CALDA
  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

COMO FAZER BOLO GELADO DE LEITE NINHO COM MORANGO

MODO DE PREPARO DA BASE

  1. Faça o pão de ló de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO

    1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
    2. Sem parar de bater, acrescente o leite ninho aos poucos.
    3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite com uma colher.
    4. Leve à geladeira até a hora de montar o bolo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e cubra com um papel filme rente ao creme (para não formar película).
  4. Assim que esfriar, misture o creme de leite e reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado. Reserve.

MONTAGEM

  1. Corte o bolo em duas fatias iguais.
  2. Forre uma travessa com uma fatia de bolo e umedeça-o com metade da calda.
  3. Coloque todo o recheio de leite ninho e cubra com o chocolate branco ralado e metade dos morangos picados.
  4. Acrescente a segunda fatia de bolo e molhe com a calda restante.
  5. Cubra com o recheio de creme e decore com o restante dos morangos e chocolate branco ralado ou leite ninho a gosto.
  6. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • 1 pacote de mistura para pão de ló
  • 1 barra de chocolate branco ralado
  • 1 caixa de morangos picados
  • PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • PARA O RECHEIO DE CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA A CALDA
  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.