Modo de Preparo
Bolo de Milho de Liquidificador Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 latas de milho em conserva (sem a água)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá ou farinha de milho média
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, peneire o fubá ou a farinha de milho médio, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o milho e o açúcar, durante 10 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os ingredientes secos peneirados.
Misture bem e bata, manualmente, por 2 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por cerca de 1 hora.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
VEJA NESTE VIDEO ABAIXO MAIS OUTRA RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
VIDEO
Muito obrigado pela sua visita!!!
fonte do video: Frigideira com Tampa Juliana Reis
Ingredientes
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 latas de milho em conserva (sem a água)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá ou farinha de milho média
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó