Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Brevidade Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Brevidade Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

COMO FAZER BOLO BREVIDADE
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de bater.
  3. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouquinho.
  4. Junte o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
  5. Acrescente o amido de milho aos poucos e misture de baixo para cima, com um fouet (para incorporar ar na massa).
  6. Coloque a massa em uma forma média de buraco central, untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180-220 graus, até corar e passar no teste do palito.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Avisos:

  1. O bolo não leva fermento, leite, manteiga ou água, mesmo assim ele fica muito saboroso e fofinho.
  2. Não deixe de colocar a essência de baunilha – assim o seu bolo ficará bem cheiroso.
  3. Bata bem as claras em neve, as gemas e o açúcar. Esse é o segredo do bolo crescer e ficar bem macio.
Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com