Confira essas novidades:

Bolo Caseirinho na Marmita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Caseirinho na Marmita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essa massa não leva óleo, nem margarina

PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO

  • 2 latas leite condensado
  • 1 e ¼ de caixinha de creme de leite
  • 6 colheres sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa margarina

PARA O RECHEIO DE NUTELLA

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de Nutella (150g)
  • 400g chocolate blend ou meio amargo (nobre ou fracionado)

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em ponto de neve bem firme.
  2. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  3. Acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite quente.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Desligue a batedeira e divida a massa em 2 formas de marmita descartáveis (não precisa untar).
  7. Leve para assar, em forno médio preaquecido, até espetar um palito e ele sair limpo.
  8. Retire do forno e espere esfriar completamente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite ninho e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Espere esfriar e misture ¼ da caixinha de creme de leite.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NUTELLA

    <liitemprop=”recipeInstructions”>Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  1. Adicione a nutella e o creme de leite e misture bem.
  2. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de creme de leite.

MONTAGEM

  1. Quando o bolo esfriar, corte a sua tampa.
  2. Cave um buraco em toda a extensão do bolo, preservando as bordas.
  3. Adicione o recheio e recoloque a tampa sobre o bolo.
  4. Por cima, coloque o restante do recheio e decore a gosto.

Dica: se quiser, você pode assar o seu bolo caseirinho em formas de papel forneáveis. Fica lindo!

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essa massa não leva óleo, nem margarina
  • PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO
  • 2 latas leite condensado
  • 1 e ¼ de caixinha de creme de leite
  • 6 colheres sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa margarina
  • PARA O RECHEIO DE NUTELLA
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de Nutella (150g)
  • 400g chocolate blend ou meio amargo (nobre ou fracionado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.