Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Leite Ninho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA CREME DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • leite ninho a gosto (para decorar)

PARA A CALDA

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite ninho, a margarina, a água e o açúcar, durante 3 minutos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou então veja a nossa dica abaixo para untar formas sem sujeira.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite ninho e bata até misturar tudo.
  3. Transfira o recheio para uma tigela, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.

MONTAGEM

  1. Na forma em que você assou o bolo, coloque metade da massa e molhe com metade da calda.
  2. Acrescente 3/4 do creme de leite ninho, coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com a calda.
  3. Molhe com a calda, cubra com o restante do creme e peneire leite ninho a gosto por cima.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA CREME DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • leite ninho a gosto (para decorar)
  • PARA A CALDA
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com