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Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • chocolate granulado a gosto (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO GOURMET

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  2. No liquidificador, bata o óleo e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o açúcar e bata até misturar tudo.
  4. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo e claro.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador aos ovos batidos e misture bem.
  6. Por último, acrescente a mistura de farinha de trigo e fermento em pó, aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada (ou use a dica do vídeo abaixo).
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar completamente e corte o bolo em 3 fatias iguais.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate ao leite ou meio amargo.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe o brigadeiro descansar em temperatura ambiente até esfriar completamente.
  4. Recheie e cubra o bolo com o brigadeiro já frio.
  5. Salpique chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • chocolate granulado a gosto (para decorar)
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