Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Leite Condensado PERFEITO e sem furinhos (e como caramelizar a forma sem erro) ” By Metida à Gourmet “

Postado por , no dia 05 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Como Fazer Pudim de Leite Condensado PERFEITO e sem furinhos ” By Metida à Gourmet

A melhor receita de Pudim de Leite Condensado da vida!!! Pudim perfeito, ultra cremoso e sem furinhos – faça o teste e não vai mais querer saber de nenhuma outra receita  E pra você que tem dificuldade em fazer caramelo, no vídeo o passo-a-passo do jeito mais fácil de fazer para não errar mais!

INGREDIENTES

CARAMELO:

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de água

CREME:

1 lata de leite condensado (395g)

450ml de leite INTEGRAL

1 colher (café) de extrato de baunilha (opcional) – se preferir, pode usar 1/2 fava de baunilha também!

2 ovos

4 gemas

O tamanho da forma que usei é 20cm!!

VEJA A PREPARAÇÃO E RECEITA COMPLETA NO VIDEO

Muito Obrigado!

fonte: Metida à Gourmet

Ingredientes
  • CARAMELO:
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • CREME:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 450ml de leite INTEGRAL
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha (opcional) - se preferir, pode usar 1/2 fava de baunilha também!
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • O tamanho da forma que usei é 20cm!!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com