Confira essas novidades:

Sanduíche de Atum

Postado por , no dia 15 de maio de 2015 em Lanches

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Misturar o atum ao creme de leite e a maionese em um recipiente e reservar. Ralar a cenoura e reservar. No pão de forma passar o patê, acrescentar a cenoura ralada, tomate e alface à vontade. Passar o patê em outra fatia de pão e fechar o sanduíche. Se preferir, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.

Ingredientes
  • 1 pote de maionese (200 gramas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 pé de alface
  • Pão de forma (integral, se preferir)
  • Tomate
  • Cenoura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.