Confira essas novidades:

Loading...

Beliscão de Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

Beliscão de Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

PARA O RECHEIO

  • 180g de goiabada cortada em retângulos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER BELISCÃO DE GOIABADA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  4. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  5. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  6. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 180g de goiabada cortada em retângulos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com